Продукция по отраслям

Продукция по группам

Страница для проектировщика

Каталог

Онлайн-заявка
Скрыть
Аттестация «ФСК ЕЭС» кабеля напряжением 220 кВ
16.08.2018

       АО «Кирскабель» получило аттестацию АО «НТЦ ФСК ЕЭС» на силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ) на напряжение 220кВ сечением до 2500 мм2 включительно. 

     Согласно заключению силовые кабели в СПЭ изоляции напряжением 220 кВ производства АО «Кирскабель» соответствуют техническим требованиям ПАО «Россети» и рекомендованы для применения на объектах ДЗО ПАО «Россети». 

     Кабель на высокое и сверхвысокое напряжение с изоляцией из сшитого полиэтилена - это современный продукт, пользующийся стабильным спросом на рынке. Завод «Кирскабель» имеет большой опыт производства кабелей высокого напряжения и продолжает успешно осваивать производство, повысив класс напряжения от 110 кВ до 550 кВ.

     Производство кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена на высокое напряжение до 110 кВ включительно было освоено в 2009г. С 2013 г. начался процесс модернизации производственного подразделения и организовано серийное производство кабеля на напряжение от 110 до 550 кВ. На сегодняшний день ОА «Кирскабель» освоил выпуск кабелей на сверхвысокое напряжение 550 кВ.




Возврат к списку