Проверка подлинности барабана

Продукция по отраслям

Продукция по группам

Страница для проектировщика

Каталог

Онлайн-заявка
Скрыть
Представители УНКОМТЕХ приняли участие в 57-ом общем собрании Международной Ассоциации «Интеркабель».
31.05.2019 с 27 по 31 мая в городе Комо, Италия, состоялось 57-е Общее собрание Международной Ассоциации (МА) «Интеркабель».

Представители УНКОМТЕХ - Исполнительный директор АО «Иркутсккабель» Какорин Андрей Алексеевич и Исполнительный директор АО «Кирскабель» Козунин Александр Иванович приняли участие в общем собрании МА «Интеркабель».

В рамках Общего собрания также проходил научно-технический симпозиум на темы:
Сессия 1. Материалы кабельного производства. Медь, алюминий, пластмассы, резины, оптическое волокно, лаки и сопутствующие материалы.
Сессия 2. Экструзия в кабельном производстве. Экструзионные линии и экструдеры, приборы контроля.

Международная Ассоциация "Интеркабель" была создана в 1990 году для оказания содействия своим членам в их производственной и коммерческой деятельности. В настоящее время она объединяет 70 фирм, среди которых ведущие производители кабелей, кабельного технологического оборудования и материалов кабельного производства из 23 стран Европы, Азии и Америки. Члены Международной Ассоциации "Интеркабель" имеют возможности налаживать и развивать профессиональные, коммерческие и неформальные контакты с производителями кабельного оборудования и кабельной продукции в различных странах и регионах мира.
Благодаря научно-техническим симпозиумам по самым актуальным вопросам кабельного производства, а также техническим экскурсиям на кабельные предприятия Европы и стран СНГ, организуемым в рамках общих собраний МА "Интеркабель", участие в Ассоциации позволяет быть в курсе новейших достижений в области кабельной техники.



Возврат к списку