Проверка подлинности барабана

Страница для проектировщика

Онлайн-заявка
Скрыть
УНКОМТЕХ стал алюминиевым партнером встречи поставщиков и потребителей электротехнической продукции «RUSCABLECLUB 2019».
27.02.2019

20 марта 2019 года, во второй день проведения Международной выставки кабельно-проводниковой продукции Cabex, в Москве, состоится десятая юбилейная встреча поставщиков и потребителей электротехнической продукции «RusCableCLUB».

RusCableCLUB - ежегодное мероприятие для представителей ведущих компаний электротехнического сообщества https://club.ruscable.ru/.

Среди участников  поставщики, потребители, трейдеры, а также представители крупных компаний электросетевого комплекса, государственных структур. Учредителем и организатором мероприятия является портал RusCable.Ru.

Мы рады выступить не просто участниками, но и полноценными партнерами данного уникального мероприятия. Такие отраслевые встречи и мероприятия, «без галстуков», важны для профессионального сообщества. Теплая, дружественная обстановка, общение в кругу коллег, друзей и единомышленников способствует не только бизнес-общению, но и заряжает драйвом, дает энергию и вдохновение на дальнейшую деятельность.

Мы рады предоставленной возможности и благодарим организаторов за ту большую роль, которую они выполняют, как отраслевое СМИ. Сотрудничество с порталом позволяет быстро и оперативно рассказывать об успехах и достижениях нашим партнерам и контрагентам.

Также обращаем Ваше внимание на то, что с сотрудниками нашей компании, можно будет встретиться не только на «RusCableCLUB-2019», но и на региональных выставках. На сайте Вы можете ознакомиться с полным календарем мероприятий, в которых планируется наше участие в 2019 году https://uncomtech.ru/press/calendar/ .